Нет вины у осознавшейся души

Наталия Обухова
В этой жизни можно всё почти простить.
Что нельзя - то можно отпустить.
Это кажется, что прошлое имеет вес,
только дальше с этим грузом хода нет.
Все обиды это камни в рюкзаке
Закрывают наши крылья на спине.
Сбросить и начать любить,
и гораздо легче станет жить.
Тем быстрее мы начнём летать,
за спиною свои крылья расправлять.
На себя обиды тоже не держи,
Нет вины у осознавшейся души.