За мечтой

Татьяна Сергеевна Гурьева
1.
Всё начиналось с мечты
О далеких загадочных звездах
Об ответах на сотни вопросов
Скрытых где-то среди высоты.

И за веком летел новый век.
Человек так стремился летать,
Человек не боялся мечтать,
И полёт совершил человек.

Припев:
А я мечтаю промчаться со скоростью света,
Через сотни галактик и звезд пронестись.
Я хочу чтобы к самым далеким планетам.
Мы с тобой проложили сквозь космос пути.

Я мечтаю летать к незнакомым рассветам
И построить в бескрайних мирах города.
Я хочу чтобы к самым далёким планетам,
Мимо звезд, наши скорые шли поезда.

Проигрыш

2.
Нас бескрайние дали зовут,
Наше время настало теперь.
И не только на Марсе, поверь,
Очень скоро сады расцветут.

Мы в пространстве построим мосты.
Нет преград для рожденных летать.
Мы с тобой не боимся мечтать,
Значит сбудутся наши мечты!

припев