Экстатика

Филатова Наталия Олеговна
       Посвящается дочке Полине и её друзьям -
       Виктории, Милице и Роману

Не звонит телефон, ни к чему смски.
Вот - танцпол. Все в плену танцевальной любви!
Есть для этого повод чудесный и веский...
Барабаном стучит ритм в ушах и в крови.

Вихревые потоки богатой Вселенной,
Удлинняя мгновенья, зовут в небеса.
И малиновый с жёлтым - цвета переменно,
Заполняя пространство, не режут глаза...

Вот Полина с Викторией в шёлковых платьях -
Образ "алой зари", "карамельный цветок"...
Виноградной лозой вьются танца объятья
И пульсирует музыки огненный ток!

А улыбка Романа - светла, лучезарна!
И у Милицы милой искрится в душе!
Этой жизни земной мы за всё благодарны!
Вкус лимона, арбуза, цветного драже...
 
        13 сентября 2021 года