Тебе

Левина Любовь
Твой голос слышу и витаю,
От взгляда и от cилы слов.
У нас, с тобою нет запаса,
Весь наш запас наша любовь.
В любое время я с тобою,
За километры и я здесь.
Тебя искала я так долго,
И всё ж нашла теперь на  век.
Создатель очага- хранитель,
Той меры , что всегда с тобой.
Ты чистый помысел, ты искуситель!
А я твоя безумная любовь!!!