Рад отвечать про то, в чём искушён Цикл R. XXV

Ефим Вет
Григорию Хубулаве,

экспромт на
"Кричу себе Замри! и всё-таки бегу"

             Что значит человек,
             Когда его заветные желанья...

Прыть, лихость, удальство,
Оркестра обертоны...
Над небом и землёй могущество грифона:
Египта Древнего и Гора колдовство,
Дерзновения подарок смысловой!