С Днем рождения Женя! -музыкальное поздравление

Татьяна Туманова 4
Дорогой поэт, наш Женя!
Поздравляю с Днем рождения!
День начнем с веселой песни
Запоем с друзьями вместе!

Рюмки полные нальем
До дна выпьем, в пляс пойдем!
Ну, какие наши годы!
Мы душой всегда моложе!

Твой настрой я уважаю!
Дружбы преданней не знаю!
С ней живется хорошо!
Нам с тобою в этом повезло!

Мы с тобой уже родня!
Ты мне брат, а я сестра!
Принимай подарок мой,
Улыбнись, Друг дорогой!

Пусть же радует всегда
День рождения тебя!
Одиночества и грусти
Мы с друзьями не допустим!
Счастья и Здоровья,
Веселого застолья!

С Днем рождения, Женя!

Ссылка на песню
 https://www.youtube.com/watch?v=We6dJc6Fkmc

Благодарю Константина Батурина за прекрасный клип!
Всех соавторов благодарю за создания чудесного музыкального поздравления!

14.09.2021 г.