Тетрадь поэта

Фатхула Джамаль
 АВАНГАРДНАЯ СУПЕР-ПОЭЗИЯ КОСМОРЕАЛИЗМА
   "Вселенная - моя обитель" (Ф. Джамаль)

ТЕТРАДЬ ПОЭТА
(Королю Поэтов Фатхуле Джамалю)

Листая старую тетрадь
Царя Поэтов,
Пытался я его понять,
Искал ответы...

Стихи сияют, как сапфир.
Слова рифмуя,
Поэт, взлетает в Мегамир,
Душой ликуя!

Хранит свободу он в душе,
И дарит силы!
А для народа он уже -
Само Светило!

Прошёл душой он сквозь укон,
Круша барьеры.
В тумане видит он меон -
Источник веры.

Конспекты мудрые твои,
Мой брат, читаю.
И я в сиянии зари
Душой взлетаю.

Я одинок был среди бед,
Блуждал без веры.
Но ты явился, как профет,
Из вечной сферы!

Свёл Высший разум нас с тобой,
Среди Вселенной.
Летим, оставив мир земной,
Мы в мир нетленный!

Будаг Кайтагский
Член Европейского литературного клуба.
***
Источник: https://stihi.ru/avtor/snoosfera