Что бы не случилось...

Маргарита Володина 2
Что бы не случилось,
Не произошло,
Выжди, сделав милость,
Время, всем назло.
И тебе представится
Жуткий день вчерашний,
Пусть не раскрасавицей,
Но не очень страшным.
Есть альтернатива
Всюду и всегда:
Выход есть красивый -
"Нет" менять на "Да"!
Что бы не случилось,
Ждут нас перемены:
Верим,будут милости
И уйдут проблемы!