Матерная кукушка

Игорь Трохачевский
Кукушка славит петуха
затем, что тот разжился "пушкой",
чтоб не направил ствол в кукушку -
и не пустил ей потроха...

Петух же выбил пистолет
для цели - самоустраниться,
и для него любая птица -
реально птица, спору нет...

А он, кукареку, пропал,
персидской дивою по тюрьмам,
и тридцать два несчастья - юмор,
а тридцать третье - самопал...

"Ты так летаешь, петушок,
в "крысиный" угол с верхней "шконки", -
частит пропившая ребенка,
ку-ку-ку-ку-культурный шок -

Тот испытает, кто поймет
примерно - как хвалил петюня,
"твою же недомать, горгулья",
нелепица - петух снесет...