хамелеон

Мари Колесникова
Незадачливый жонглёр:
Все решения - все мимо,
Как безумный дирижёр,
Какофоний пантомима…
Смена образов смешна,
Угловата и нелепа,
Тот, кто чужд себе - беда
Бесконечна эстафета …