О дружбе

Людмила Стратинская
Люди добрые вокруг,
Хоть и мал бывает круг,
Но и в тесном окруженьи
Радость чуткая в общеньи.
Прозвучат,ли пылки речи,
Иль зажгут сомненья свечи,
Или смех звучит вокруг,
Здесь витает добрый дух.
Без сомненья так бывает,
Когда друзья нас окружают.
Они приходят,как поверье
С добротой ,неся доверие.