Я был убит на Бородинском поле...

Иванчей Виктор Николаевич
Иной раз кажется,до головной мне боли,
Что жизнь прожил давно свою.
И был убит на Бородинском поле,
Французом в штыковом бою.

А в старину на Куликовом поле,
Собою Дмитрия прикрыл.
И как монах,уж после боя,
Мне тело саваном покрыл.

Я помню танковую битву,
На Курской огненной дуге.
Как взрывом башню оторвало,
И экипаж сгорел в броне.

Я помню все и позабыть не вправе.
Я много жизней прожил с той поры.
И эту жизнь хочу по праву,
Прожить как предыдущие свои.

     14.09.2021 год.