Шуточный стишок

Валентина Прудникова
На горе сидит мышонок
Видит впереди орла
Он всегда хотел с пелёнок
Посмотреть орлу в глаза.

Наш мышонок оттолкнулся
И подпрыгнул высоко
Он конечно промахнулся
Но на сердце так легко.