Ундоры

Аминя Макушкина
Волга ,лес ,мин.вода
Заманили нас сюда ,
В райский уголок природы .
Повезло нам и с погодой .

Отдыхаем ,лечимся ,друзья мои ,
Встретили нас ,как своих .
Персонал здесь отличный ,
Сервис и уход приличный .

Счастливы без края ,
Попали в уголок рая .
Прогулки ,пляж ,танцы .
Поём песни и романсы .

Благодарю пенсионный фонд ,
Ведь за всё платит он .
Нам и горе не беда ,
Всюду пандемия ,а мы сюда .