Что вспомнишь об этой осени?

Анастасия Корнакова
Шуршит желтый ковёр из листьев,
На земляном холсте сентябрь пишет
Лето, что с размахом крыльев
Улетело и какие струны заколышет
Не известно, но есть решение:
Любить! В любое время года
И все, и всю и не взирая, какая там погода,
Какой на тебе шарф, какой пиджак,
Какая обувь, ведь нам для счастья лишь малейший нужен повод!
Что в сердцах откликнется при виде ярких дней смешавшихся с дождем?
Какой ещё привести довод?
Вспомни запах свежей выпечки и кофе/чая,
Тут что любишь, лишь бы чувства отвечая,
Дали правильный курс на осень
Улыбнись, не будь так серьёзен,
Что ты вспомнишь, если тебя спросят
Про меня? Это так же как и с осенью
Холодом, ливнями, поступью,
Тёплыми беседами, мыслями и цветами
Оставь в сердце и разуме то, что делает нас нами
И с хорошим послевкусием продолжай путь,
А может, для этой осени ты вспомнишь ещё что-нибудь?
Но это не важно, самое ценное - просто будь!