Если тебя что-то тянет, но нету пути назад

Анастасия Корнакова
Если тебя что-то тянет, но нету пути назад,
Всегда вспоминай детально,
Каков был твой личный ад.
Воспоминания все по кругу ты вновь и вновь прокрути,
Ведь все случилось не просто и ты должен был это пройти.
Вернуться на прежнюю точку не сложно, но есть запрет:
И вроде бы все как раньше, но чувства того уже нет.