коктебеленка моя

Света Чернышова
ты  вернулся в октябре
мы махнули в Коктебель

пить на берегу винцо
с карадагской кислецой

нежен день и  ночь нежна
желтолобая волна
берег вылизала чисто
от поэтов и туристов
благодать и тишина

колыбеленка моя
коктебеленка моя

что там в будущем? не знаю
а как прошлое помянем –
с неба катится звезда

помнишь жили мы давно
в балабановском кино?

было весело и страшно
огнестрельно бесшабашно

ведь на то и есть оно
настоящее кино

но
как молоды мы бы
но как искренне люби

волн игристых и шипящих
песня плещется в крови

колыбеленка моя
коктебеленка моя