Осень - грусть

Тамара Перепечко 2
Грусть затаилась в наших сердцах,
Осень стучит в окно,
Писем не пишет никто нам давно,
Не уж то, друзьям всё равно,
Как думаешь, Норик?
Думаю, да, кому, Сури, нужна чужая беда...