Сказочка про отношения

Таня Зачёсова
  Поцапались как-то баба Яга с Кощеем, хотя вроде жили прежде они долго и счастливо. Баба Яга в саморазвитие ушла, а Кощей закостенелый консерватор, с ним щи не сваришь. Заключила баба Яга свою любовь к Кощею в белку, да и в лес отпустила...

  А в это время на болоте поссорились Иван-царевич с лягушкой. Надоела она ему, жаба, душит и душит, никакой творческой реализации! Ушёл он к бабе Яге. Та истопила баньку... Короче, зажили они: Иван-царевич, баба Яга и котики.)))
В общем, ищите своих и будьте счастливы!




Вот и сказочке конец.