Профилактория

Аминя Макушкина
Лечимся ,стараемся .
От болей не маемся .
Процедуры разные ,
Кому какие показаны .

Не хотим валяться в постели .
Глотаем кислородный коктейль.
Лакомство полезное ,
Здоровье уже железное .

В виде пены кислород,
Ложкой кладём прямо в рот .
Минеральной водицей .
Ундоры гордится .