Ребра. нет

Юлия Королёва Малаки Констант 03
Изыди и уходи,
обидел - тогда прощай.
Несчастная здесь игра:

у Ады не умер Рай,
но занял её - в кредит,

лишь виден стал впереди
весь этот початый край
зазоров в чужой груди -

ты из моего ребра:

обратно не уходи,
чтоб больше не умирать.

Я так не играю-
от Ада до Рая
прости несвободу,
что дарит и ранит

початого края
чужого ребра.нет,

как дань небосводу,
который над нами:

 чужая судьбина,
 немая чужбина -
 я не выбираю,
 заранее сгинув,

 вернувшись назад
 (уже за глаза)

 у Раи был Ад
 (обратно нельзя).

Такие дела:
была - не была,

  ты не виноват,
  я не умерла.