Горькая ложь

Екатерина Молчанова 7
Вся моя жизнь - горькая ложь.
Возьми моё сердце и уничтожь.
Возьми мою душу - она не нужна.
Слёзы не соль. Слёзы - вода.

Чувства - огонь. Их потуши.
От сладкой правды до горькой лжи,
Всего один шаг, но ты не шагай.
Лучше убей, но не играй.
 
Мысли - вода. Утекают в рассвет.
Ведь хорошо там, где нас нет.
Вся моя жизнь - горькая ложь.
Возьми всё что хочешь...
          Меня лишь нетрожь.