Осенний сон. Картина Люси Гроссмит

Белый Филин
Я видел во сне
Золотые луга.
Лежал я в траве,
И смотрел в Небеса.
А бабочки бойко
Порхали вокруг,
Жужжали стрекозы,
Был солнечным луг.
И близко совсем
Я слышал прибой,
И бриз шелестел
Над моей головой.
И пахло полынью,
Медовой пыльцой,
И сладкой ванилью,
И солью морской.
Я воздух вдыхал,
Никуда не спеша,
И Свет наполнял
БЛАГОдатью меня.
Вдруг крикнула чайка,
Я очи открыл -
А дождь поливает
Со всех своих сил.
А я улыбаюсь,
И мне хорошо.
Я день начинаю
С Любви всё равно.
Мне нравится Осень,
Я ей только рад,
Но хочется очень
На луг тот опять.