О горе

Алексей Просветленный
Раскрыты двери храмов настеж
Дымится ладан, литургическая кома
Они все просят исцеления и счастья
А исцеляет только крест несомый.

О горе-горькое тебе земная мать
Взрастившая детей глухих и сытых
Целуешь крест, а толку целовать
Железный крест иуд и паразитов.

Идите в путь, оставьте бренный груз
Я СВЕТ, я не творю детей из глины
Мои стадА, моя святая Русь
Скорблю и жду, но вы идете мимо....