в истерике словесной худобы

Александр Картунов 2
Блестящей кляксой кажется туман.
Ползёт росинка жалко по стеклу.
Любовь - она (по своему) обман,
уже не доверяет никому.
Душа хандрит, рождается слеза.
Застрявший в горле (ёжиком) глагол
колюче безразличен, пуст и гол....
Твой внешний вид не давит на глаза.
Я даже вместе с Богом (может быть)
животворить пытался каждый слог....

...В истерике словесной худобЫ,
(один из нас) сломался и не смог....