мне бы в деревню...

Елена Шахова 7
Сердце сожмется.Солнцу- не радо.
-Мамочка,мама,нет тебя рядом
мне бы в деревню,сосновые сени,
перед тобою упасть на колени...

По гололёду,некрепкому насту
к маме,в деревню:
"Любимая, Здравствуй!
Только тебе я доверяюсь всецело!

-Доченька!
Сердце недаром болело...

Мама все беды разводит руками
сдобными пахнет зима пирогами.

В городе горе горою казалось
...горушкой с мамой беда оказалась