Бармен

Кочева Анна
Я виртуоз, я мастер, просто гений,
В моих руках божественный нектар.
Варю я пунш всего из впечатлений,
Скорей присядь, мой друг, ко мне за бар.

Смотри, вон там- красивая девица,
С весельем ей никак не совладать,
Но им одним не суждено напиться.
Напиток наш придётся дополнять.

Вон парень-смотрит жадно и тоскливо,
(Его тоску я тоже подмешал)-
Легко справляюсь дерзко и игриво,
А главное, что вложена душа.

Добавим пару капель сожалений,
Романтики немножечко совсем.
Я виртуоз, я мастер, просто гений,
Лишь кажется, что глупенький бармен.
(14.09.21)