95. Рецензия на Такая Доля

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Такая Доля» (Галина Ивановна Жукова)

Так Галина бывает, когда в палате так надоест, что хоть куда бы сбежал...
По себе знаю, не раз там бывала, а курсы химки так вообще туши свет...

Вереницею летят дни, недели,
Полежать в больнице даже, успели,
Пережить пришлось и эти напасти,
Только нужно позабыть эти - страсти...

Решено - хандрить и ныть, не посмеем,
Мы сильные, мы многое сумеем,
Переживём и эти все денёчки,
потом домой - до сына иль до дочки...

А дома и в делах, да и в заботах,
Сыграем жизни вальс - на счастья нотах,
Мы молоды в душе - ещё хоть куда!
А год - нам не страшны года.... ДА!ДА!
  01.03.2020 11:57