Любовь

Екатерина Молчанова 7
Любовь...?
Дурацкое... Гадкое чувство.
Спасёт тебя лишь алкоголь.
Дебилы её называют искусством...
А я называю - боль.
 
Любовь - это яд. Это, сука, болезнь!
Она проникает под кожу.
Её не убрать. Её лишь терпеть.
Нести словно чёртову ношу!
 
Любовь - это жажда. Любовь - это грех.
Ты будто обезоружен.
Любовь - это сущего дьявола смех.
Она разрывает душу.
 
Любовь... Ужасное... Грязное чувство...
Но можно играть лишь роль.
Романтики скажут: "Это искусство!"
А я им отвечу: "Боль" ...