Ага...

Ирина Лавренова
Заржавевшее"прощай"
Кину вслед в осенний холод
Да в кармашки у плаща
Спрячу руки. Вечно полон

Всякой всячины карман:
Карандаш, помада, скрепка,
На ближайший месяц план,
Жёлудь, рубль, от лавки щепка...

Домовитая? Ага...
Пригодилось бы хоть что-то...
Ладно, осень, убегать -
И зимы мне неохота.