Ты сегодня умрешь

Паулина Дурова
***
Ты сегодня умрешь
На закате дня
В стране где нет солнца
И нет меня
Надеюсь ты слышишь
Все мои мысли
Ты больше не дышишь
Еблом не вышел
Умри поскорей
Похороню тебя глубже
Там где не растут цветы
Там где пустошь
Никто и не вспомнит
Что ты вообще был
Твои мечты так банальны
Зачем тебе жить?
Ныряй поглубже
Мы увидимся снова
Там где светло
И нет больше смерти
Там самое дно.

WII 13IX1202