Жёлтая рубашка

Айрат Мустафин
***
Жёлтая рубашка,
Квадратные очки.
Шляпа
На лысый череп –
В инвалидной коляске
Мир,
Перевернутый с ног
На голову.
Строки рассыпаются
Не слушающимися фалангами.
Бабочка под горлом
Вспорхнула вверх.
Поэт,
Закованный в жесткий скелет,
Летает.
Ему нет
Преград –
Он несет свет.

Айрат Мустафин