Самолет поднимается выше и выше...

Людмила Бейзина
Самолет поднимается
Выше и выше,
И в низу уж сомкнулись
Невзрачные крыши.

Я в окошко смотрю,
Мне ведь сверху все видно,
За свою уж судьбу
Мне совсем не обидно.

Было всё у меня
И любовь и печали,
Жизнь рубила с плеча,
Чтобы все не скучали.

Я поймала Зарю
За кудрявые пряди,
Я совсем не хочу
Говорить о пощаде.

Я отвечу сама,
Как бы не было больно,
Знать такая судьба,
И я ею довольна.