Пустая душа

Екатерина Молчанова 7
Пустая душа, в сиянье луны,
У берега моря скиталась.
Не знала она простой тишины.
Не знала и задыхалась.
 
Была сожжена, немного истлела.
Так много пропустила чрез себя.
Ничего не делала, лишь смотрела.
Как ад поглощает тебя.
 
Душа опустела, а телу плевать.
Его ведь покинули чувства.
Ну разве можно так убивать?!
Ведь смерть - это искусство.
 
Пустая душа, в сиянье луны,
По ярким холмам скиталась.
И всюду искала. Ну где же ты?
А после, и сама потерялась...