Паралимпийский

Нимфа Мания
Если не можешь идти - плыви!
Если ты можешь дышать –живи!
Снова закрытая дверь – резбей!
Грусть и печаль – убей !

Если  тут  нет любви – люби !
В штормы и волны – греби !
Крылья сломав –взлетай!
Обиды и боль отпускай .

Если упал ты  – беги !
Если солнце потухло  – зажги!
Путь в  сотни  лет –к мечте.
Ты проползи на хребте.

Если покинули сил – поверь!
Если хочешь кричи:" Я зверь !
Все что не мог  –смогу!
Стану цветком на  снегу !"

Вся наша жизнь– борьба !
Тот  кем ты стал – судьба !
Ты чемпион паралимпийский !
Ты наш герой –  Российский !