Было всё как будто вчера...

Татьяна Мотеева
Было всё как будто вчера,
А уже пролетели года.
В безвозвратность канули дни,
Крикнуть хочется:"Ну подожди!
Подожди время, Стой! Не спеши!
Не успели мы вместе пройти,
Тех дорожек, что звёздами путь,
Выстилала к заре чудо ночь....
Где в мечтах, две летали Души,
Чтоб себя в яви дня обрести....

В безвозвратность канули дни
И теперь хоть кричи, не кричи.