Сонет 406. Ласкаю грудь твою, колени

Юрий Комболин 2
Нагнало с моря нам воды в Смоленку:
Свирепствует осенний с норда ост.
Расклад его неумолимо прост –
Перехлестнуть волной гранита стенки.

Исчезли утки. Жмутся по кустам.
Растеряны они такой погодой.
И под ногами голуби не бродят.
Им холодно и неприютно нам.

Иду дорогой нашей от метро, укутав
В себе твоё недавнее тепло.
Ты рядом здесь со мною будто.
А ветер – обезумевший пилот

Всё атакует нас нещадно, на пределе.
…А я ласкаю шею, грудь твою, колени.
14.09.2021
СПб