Мне грустно?

Екатерина Молчанова 7
Мне грустно? Ты знаешь, быть может...
Но я не придаю тому значения.
Бывает, что внутри как будто что-то гложит.
Или от гордости, иль предубеждения.
 
Все внутренности скручивает в узел.
И не даёт мне с лёгкостью вдохнуть.
Ты не давал раскрыться моей музе.
Ты позволял мне медленно тонуть.
 
А я тонула. Каждый раз тонула,
И растворялась полностью в тебе.
Я так тебя хотела, и рискнула...
Сгорая в гордом одиночестве в огне.
 
Ты упивался не моей свободой.
И чувств ко мне ты не питал.
Меня сравнил ты со звездой восхода.
А после долго убивал...
 
Ты убивал мучительно и нежно.
Каждым поцелуем на губах...
В моих глазах всё таяла надежда,
И всё больше появлялся страх.