Просто мысли

Берегинюшка
    Когда душа заходится в слезах,
    От боли нестерпимой вы застыли, —
    Крепитесь всё ж, держа себя в руках,
    Чтоб вас ещё сильнее не добили…

Мне б только прислонить свою головку,
К любому дереву… поведать бы о том,
Как может человек стричь под одну гребёнку,
Ту душу,что Всевышним одарён.

Да, о тебе я говорю, моя подруга.
Хоть дружба виртуальная была,
Но, как могли мы поддержать друг друга...
Гораздо лучше, чем таблетка от врача.
 
Моя любимая, бесценная подруга,
Хоть годы жизни замыкают круг,
Давай не будем мы терять друг друга
Жду твой звонок. Целую и Люблю.