Пока пытаю

Дмитрий Орлов 7
 Мир сузился до строчки
Неровной, синей на бумаге,
Бреду по ней,
Да всё по кочкам,
Почти у цели, будто б в шаге,
Никак на гребень не взойти.
Я только странник,
Другого нету здесь пути,
Я лишь посланник,
Какого мира не скажу,
Поскольку сам того не знаю,
Но путь, дорожку укажу,
Когда спознаю, пока пытаю.