Короткие стишки, рецензии, отзывы... 3

Алквиад
Да разве существуют дали
Куда бы нас не посылали?
===
Трудно быть поэтом
И пахать при этом.
===
С судьбой играем мы подчас
В очко, а мним, что в преферанс
===
Пить меньше - то совет от женщин
А у меня есть друг пропащий
Как только начинает меньше
Так тут же начинает чаще.
===
Уже не день, еще не вечер,
Береза выгнулась красиво.
Все ближе время нашей встречи,
Покуда ж - час аперитива…
===
На ремнях, на веревках, в заклепках из стали,
Весь из досок сколочен наперекосяк,
С диким ревом несется в туманные дали,
Моей русской души, поэтический танк!
===
Завтра, в день святого Валентина
Я поверю, что мне двадцать пять
И опять, нажравшись как скотина
Буду я ламбаду танцевать
===
Судьба послала мне утрату
Поэта будни не легки
Топор украли и лопату
Чем мне теперь писать стихи?
===
Я дрожу в своей квартире
Проклиная ТСЖ
Ярким инеем покрылись
Два заветных фаберже
===
Он был грациозным и томным
Ей нравились снежные горы
Ему по душе перезвоны
А ей плохие танцоры
===
Я сегодня с вдохновеньем
Занят с тишиной общеньем.
Обаять ее хочу
И талантливо молчу.
===
Погиб поэт, писавший плохо
Всосал ноль восемь и кранты
Эх, Леха, самогонщик Леха
Побольше бы таких, как ты!