Осеннее настроение

Александров Ник
В глазницах осени остывшие надежды,
В глазницах осени увядшие мечты,
Её аккаунт с ником "неизбежность"
Зовёт в друзья адептов тишины.
Не будет здесь неоновых фонтанов,
Лишь, окаймлённый золотом родник,
Прошепчет еле слышно: Здравствуй, старость,
Доверь мне твою душу исцелить.
Разрежет клин небесную обитель
Прощальным кличем возвещая даль,
Летите гуси-лебеди, летите,
Смахните с крыл налипшую печаль.
Пусть скоро ждёт вас счастья щебетание,
Пока белёсый саван холодов,
Сокроет наши мысли и желания
До первых пробудившихся цветов.