2021 Опять про Ивана, но уже без обмана

Александра Огневая
Говорят Ванюша Грозный
был вапще мужик сурьёзный.
Клал на пуфик нагишом, 
ну и в ... палашом.

Вруть, однако. Вот село -
палаша-то не былО.
Не стоял в сражении
на вооружении.

Ну, а пуф (уже точняк) -
изобрёл Петра свояк.