О чём мечтала...

Ольга Азарова Шабанова
Я в памяти храню
Стоящие сирени в ряд.
В сиреневом наряде,
Скамью о трёх ногах,
На выжженном бугре.
Слова Любви, слетающие
с губ.
И тихий шепоток: Тебе!

И, коробочек открывая,
Я алою зальюсь Зарёй.
О, Господи!!! О чём меч-
тала.
О чём ночами Я гадала,
Так просто произносишь мне:
" Будь моею" -мне слышится
дальше.
" Будь законной на все вре-
мена!"
И сердечко пружинкой сжи -
мается.
Не пропала надежда-
Он - любит Меня !!!