В лесу

Софья Прохорова
В лесу есть дом,он внешне невелик,
Зато внутри там все удобства,
Возможно круглый год в нём жить,
Уютно очень и комфортно.

Вокруг и сад, и огород,
Беседки и просторный луг,
И пчёлы носят в ульи мёд
Для сладкой жизни, от недуг.

А захотите рыбки вдруг -
Есть пруд с линями, карасями,
Река и удочки, и друг,
Застолье...Дорисуйте сами.

Живёт тут (отмечаю я)
Весёлая и дружная семья!