***

Макс Адов
Звучала осенняя симфония...Россыпью звёзд затрагивала листву старого клёна... А я курил и провожал уходящую ночь, которая ускользала, накинув поспешно на плечи, рубашку из шёлка густого тумана.
Какое же сходство.... Боже...
Ночь и Ты...
В моей белоснежной рубашке на голое тело... Сладкая, красивая, Моя....
Пишешь на запотевшем стекле : Я + ТЫ= Навсегда...
И я притягиваю тебя к себе, чтоб обнять и никуда никогда не отпускать, но....
Сон растворяется в дыму сигарет...
Нет... Только не это... Нет ...
Р. S:  Любимые объятия - это бесценно. Чтобы узнать цену счастья, попробуйте узнать каково без него....