День обычный

Вадим Ивашечкин
Осень,лужа,скоро будет стужа,голос мой простужен,всем в работе нужен.Спать охота,но опять работа,процесс идёт как ноты в рабочие субботы.Дайте денег чтоб купить мне треник,а в бытовке веник в углу стоит бездельник.Дверь открыта,носка два не зашито,но хватает быта чтоб поесть мне сытно.Есть ещё и чайник да неплохой начальник,да зелёный сральник,бытовка как сарайник.День проходит,времена уходят,кто-то рядом бродит,что-то там находит.День обычный,всё идёт отлично,все дела привычны,не дают больничный.Значит нужно запрягаться дружно,выходить наружу в зной и дождь и стужу.И трудиться.целый день коптиться,вечером помыться,ночью спать ложиться.Утром проснуться,в душе окунуться,в прихожей развернуться,к лифту повернуться.Это всё нормально,путь-дорога дальняя,шкала работы пятибальная,дело музыкальное.