Как-то пусто...

Жорка
Как-то пусто, как-то грустно..
Вымирать мы стали дружно...
Превратилось почти в мусор,
То, что было очень нужно...
Только тени на экранах,
Только что-то там, в блок-чейне...
Как-то призрачно и странно...
Наваждением вечерним...
Не почувствовать сердцами,
Не нащупать под руками...
Исчезает и мерцает...
То вдруг вынырнет, то канет...
Не познать пока нам тайны:
Мы исчезнем? Или где-то,
В подпространствах виртуальных,
Станем просто квантом света?
Резонансом в голограмме,
Исчезающе забытым,
Или просто, в сверх программе,
Никому не нужным битом...