Добрый вечер, Планета, я-осень!

Ярославна 5
Добрый вечер, Планета, я-осень,
Рыжий взгляд и листвы круговерть,
То на дождик щедра, то на просинь,
То стараюсь и солнышком греть!
Добрый вечер, Земля, я-кокетка,
Яркий остров в мгновеньях веков!
Шьет наряды калины мне ветка.
И кленовая поступь шагов!
Добрый вечер, мой мир, Я-дыханье!
Отражение мудрых небес,
На ковре золотого вниманья,
Дремлет, в шорохах, дышащий лес...