Пусть ржавеет колесница Феба...

Ирина Кант 00
Пусть ржавеет колесница Феба
Под дождём. Целительные грозы!
Я хочу, чтоб выплакало небо
Все мои скопившееся слёзы.

Вместо невозможного свиданья
Все страданья, ожиданья – в воду.
Освежи меня, грозы рыданье,
Гром небесный, вырвись на свободу.

Заливайте, хлёсткие потоки,
Все мои дороги, все пути.
Не помог Всевышний – вышли сроки.
Плачьте, строки, - счастья не найти.

Чудо несвершившееся, где ты?
Мачты корабля моей мечты.
Ливнем смыло хвост моей кометы.
Ливнем смыло в прошлое мосты.